3月
23日上午,无锡市政府副秘书长唐喜泉率领无锡市教育局、财政局、科技局以及无锡新区各无关职能部门和单位负责人离开东南大学无锡分校,就贯彻落实锡委会
[2009]1号文件《东南大学无锡分校发展专题会议纪要》肉体,召开现场办公会。无锡分校党委书记毛惠西、副校长吴金、钱杰生等加入了会议。
       会议由唐喜泉副秘书长掌管,无锡市各无关职能部门汇报了落实《纪要》的工作情况,无锡分校负责人就分校为落实发展规划和实施方案所做的工作举行了汇报。
       唐喜泉副秘书长在会上指出,无锡市各职能部门和无锡新区贯彻落实锡委会
[2009]1号文件肉体是高效的、结壮的,取得了良好的开端,今后要继续按照会议纪要要求,踊跃支持东南大学无锡分校的发展,稳步推动
分校“三高一平台”的建设。分校要踊跃吸引国际一流大学分校的办学经验,办好东大无锡分校,领航无锡市的人才培养和科技创新,更好地办事于无锡“两个率先”建设。(毛惠西)