4月21上午,南邮无锡物联网研究院生长计划研讨会在三牌坊校区科学会堂第二会议室召开。会议由杨震校长掌管。刘陈副校长、朱洪波副校长加入了会议。
  会议听取了我校赴无锡高新技巧区挂职的区管委会副主任、南邮无锡研究院院长、我校校长助理施琴芬教授对目前国内物联网生长现状和近景、南邮无锡研究院事情生长思绪、事情开展状况做了扼要
先容,并就当前所遭受
的产业瓶颈提出技巧标准、信息安全两个重点和三个亟待解决的问题。
  与会的各职能部门和相关学院的辅导、专家纷纷对我校的物联网产业生长计划献计献策,各人一致默示,将一如既往地从技巧和人力资源等方面提供支持
与合作,和南邮无锡物联网研究院共同致力于物联网产业的生长与进步。
  杨校长就与会同志的报告请示内容和讨论看法做出了指导性看法:首先要集思广益做出一份定位目的准确、体现南邮价值的方案;其次做好收集、分析已有计划并以此作为事情依托;最后要经常换位思考,做到一次计划,分步推进,逐步落实,终究
构成
一个技巧含量高、具有推广应用价值的产业。
  加入会议的还有张顺颐教授、海外合作与交换
四处长吴蒙教授、电子科学与工程学院院长程崇虎教授、教育部工程中心常务副主任李晓飞教授、科技处副处长黄卫东教授和杨静副研究员、计算机学院王汝布道授、经管院朱卫未副教授。