2010年全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理沙盘模仿大赛江苏赛区竞赛圆满落幕

我院代表队取得优异成就




 



5
29
下昼,学院训练馆内掌声阵阵、乐曲声声。2010年全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理沙盘模仿大赛江苏赛区竞赛闭幕式在这里隆重举行。经由一天严重激烈的竞赛,我院参赛的5支代表队从全省42所高职院校的72支代表队(其中企业经营管理代表队41支,物流管理代表队31支)中锋芒毕露,取得了优异成就。我院加入企业经营管理沙盘模仿竞赛的3支代表队获2个一等奖、1个二等奖;加入物流管理沙盘模仿竞赛的2支代表队均获得2等奖。

在欢快的乐曲声中,全国高职高专大学生企业经营管理沙盘模仿大赛组委会秘书长黄学全与学院副院长程淮中以及工商管理系、教务处负责人一起为获奖代表队颁奖。

此次竞赛,企业经营管理沙盘模仿大赛共评出一等奖4个,二等奖8个,三等奖8个;物流管理沙盘模仿大赛共评出一等奖3个,二等奖6个,三等奖6个。在全国高职高专大学生企业经营管理沙盘模仿大赛组委会秘书长黄学全的提议下,参赛选手和指导老师们以热闹的掌声对我院当真筹备此次竞赛、悉心做好办事工作表示衷心的谢谢。