科比:01年湖人不惧任何球队,但鲨鱼健康隐患逐渐闪现

科比:01年湖人不惧任何球队,但鲨鱼健康隐患逐渐闪现

虎扑7月31日讯 湖人名宿科比-布莱恩特近日在接受了HoopsHype记者Alex Kennedy的德律风采访。

当被问及如果昔时沙奎尔-奥尼尔没有离队,湖人会失掉怎样的成就时,科比说:“我认为01年的湖人可以

呐喊对阵历史上任何一支球队,但我仍是要说,鉴于我们已经失掉的成就,我认为十足都邑走到起点。Shaq(奥尼尔)遭遇了伤病,这会障碍我们继续行进。当你考虑到他的身体,这个男人的体型,以及他的敏捷性,到了某个时间节点,这十足都邑逐渐阑珊,无论是由于脚趾的伤势仍是膝盖的伤势。”

“所以,只管这样说很有趣,‘如果他们继续并肩作战3-4个赛季,球队将会失掉怎样的成就?’但现实情况是,身体的健康情况会障碍并且制约我们行进,事实上,他的伤病隐患已经在我们合作的最后两个赛季逐渐闪现进去。”科比补充道。

(编辑:拖鞋)