沃尔:不确定规复希望但不会匆促复出,置信比尔会续约

沃尔:不确定规复希望但不会匆促复出,置信比尔会续约

虎扑8月4日讯 近日,奇才后卫约翰-沃尔及其基金会约翰-沃尔家庭基金会举办了第六届Annual Back to School Backpack Giveaway活动,该活动旨在回馈校园,向孩子们赠与书包。时期,沃尔接受了采访。

沃尔在本年二月遭遇了跟腱部分扯破的伤病,在被问及是否“愿意”缺阵全部
2019-20赛季进行规复时,沃尔说:“不,我不愿意,但这取决于医生和球队的意见。以是我会遵从他们的意见,不会试图自作主张。”

谈到规复进程时,沃尔说:“我现在不知道,我不知道我规复到了哪个阶段。我感觉很棒,过去几天里我一向在慢跑,在球场上做篮球训练,每天举重,以是我不知道我现在处于哪个规复阶段。我不想对你们撒谎,我一向努力向你们坦白。以是我确切
不知道我规复到了哪个阶段,但我知道我在不断进步,我正朝着应该的方向生长,但我不会匆促复出。”

谈到奇才后卫布拉德利-比尔的续约问题时,沃尔说:“布拉德利-比尔是一个非常聪明的人,他会做出对他自己和球队来讲
最佳的决议。他很喜欢华盛顿特区。由于他在这里所做的一切,他还博得了NBA社区协助奖。同时他也喜欢和我一起打球。”

2018-19赛季常规赛,沃尔共进场32次,场均进场34.5分钟,得到20.7分3.6篮板8.7助攻1.53抢断0.91盖帽。比尔场均进场36.9分钟,得到25.6分5.0篮板5.5助攻1.48抢断。

(编辑:skrr)