埃梅里:阿森纳真的没斟酌过引进库蒂尼奥

埃梅里:阿森纳真的没斟酌过引进库蒂尼奥

虎扑8月5日讯 阿森纳主帅埃梅里在与巴萨赛后接收了塞尔电台的采访,他也默示阿森纳没有斟酌租借或者购买库蒂尼奥的可能性。

“我们在任何的时候都没有斟酌过库蒂尼奥的问题,因为转会还有2天就关窗了。当然库蒂尼奥是一个很好的球员,效力巴萨不容易,需要时间适应和提高,他也很年轻,我觉得库蒂尼奥能够成功。然而我们真的没有斟酌过库蒂尼奥,这就是事实。”

“今天的竞赛很精彩,对任何的球迷来讲
都是一个很棒的盛典,大家都很满意,阿森纳的的目标是准备首轮和纽卡斯尔的竞赛,我们也希望能够给现场的球迷们展示更好的表现。”

“上个赛季我们拿到了联赛第5名,新赛季我们必定是要更进一步,这也是我们的俱乐部投资的目标。”

“塞瓦略斯很棒,他已展示了可以更进一步的气力。最重要的是他希望能够让自己更进一步,这也是在皇马他无法实现的。佩佩是一个法语球员,也是一个很出色的先锋。”

(编辑:姚凡)